Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Гостиница  "Электросталь" (ООО «ЮТС-отель») дорожит доверием гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации. Мы делаем все возможное, чтобы  он-лайн бронирование было для вас  безопасным.

Это Положение о защите персональных данных описывает как Гостиница  "Электросталь" собирает и использует вашу личную информацию в целом и при использовании этого веб-сайта (далее "сайт") непосредственно.

Гостиница  "Электросталь" гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов,  и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Гостиница  "Электросталь" несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение.

Сбор информации

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

Ваши персональные данные могут быть использованы для следующих целей:

Бронирование номеров в отеле;
Оформление проживания в отеле при непосредственном заезде в отель;
Для ответов на ваши вопросы и предложения.

Запросы о бронировании и система бронирования

Мы получаем информацию от гостя (пользователя) при заполнении формы для бронирования . Пользователь должен предоставить контактную информацию (имя, адрес электронной почты и контактный телефон), а также сообщает даты по бронированию номера; время прибытия и отъезда, а также «дополнительную информацию »  - заполняется по желанию .

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и выставления счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

Безопасное бронирование

Обращаем Ваше внимание, что в целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования и его исполнения. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в гостинице Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях, подписывая анкету гостя.

Передача данных третьим лицам

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Ваше право на получение сведений и отмену согласия на использование персональных данных

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, обращайтесь к нам:

144000,г.Электросталь, ул.Расковой,д.6 ,тел.8(496)574-42-72

E-mail: UTShotel@yandex.ru

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения Гостиница гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

Фотогалерея гостиницы "Электросталь"

вывеска
вход зима
вид новый
вид
парковка
Фонари на входе
АдминСвета
Диван в холле
территория зима
флаги
Балкон
Беседка
Полулюкс
Полулюкс2
213
13 номер
10 номер
Полулюкс
Юбилей
Свадьба
Свадьба синяя
Конференц-зал
кафе1
кафе
Гостиница "Электросталь",
создание сайта © 2010-2012